***

Дмитрийгригорьев
Закончилось, друг!
Отобрали даже кости:
Но, если, мыслишь
То, милый мой,
бросьте!

Посмотрим, как может быть красив
Полдень, что начат с заката
Пройдёт, ещё один прилив
Улыбнётся с востока до Ефрата

А её - прости,
Рождающую змея,
до эпогея
нам дожить не смея
желая пробудить от темноты, наследство;

Пусть спит, пока ответа нет, даже из вопроса
Передай, чтоб не шла за мной,
Цитатой
"не приходи".