Сердце моё..

Оля Акрамова
Ненужная грусть улетучилась
И стало тепло, даже радостно
Постылая ревность отмучилась,
Которая грызла безжалостно
Прижавшись к плечу, как к спасению,
Короткое счастье продлящему,
Тоскою коварной осеннею
Не быть никогда настоящему!!
Глаза в полумраке знакомые
И не было будто прощания…
Заходится сладкой истомою
От рук твоих сильных сознание…
Ты  счастье моё ненаглядное
Моё искушение нежданное
Ты - сердце моё мармеладное..
Клубничное и шоколадное!