Взгляд

Ека Питер
не верь.. слезам, улыбке, счастью.
потерям, клятвам до конца, пустым

надеждам, грусти частой.. не верь.


смотри всегда в глаза.
смотри и знай, без разговоров, как


сердце бьется, и в зрачках..

уносит горе ярко город, и небо


рвёт на..





виражах.