Летнее

Мистер Ван Ю
Мне, как мущщине, мил вполне
достоинств сборник, что... извне.
Проглянет солнышко и, враз,
уж стартовал живой показ.
Что в нём особенно приятно:
всё можно оценить бесплатно,
так представляют их бикини
и майки,  шортики и мини…
и прочий ходовой товар,
а подиумом — тротуар

Ну, тут не «по уму и честь»,
а по заслугам: есть, так есть!