Вот придёт неуютная осень

Лана Бирюкова
Вот придёт неуютная осень,
Я засяду за письменный стол,
И мечты, что реальности просят,
Я отправлю в свободный полёт.
Будут перья скрипеть о бумагу,
Будет муза сидеть на плече...
На кровать не надолго прилягу.
Дам остыть отгоревшей свече.