Ночные всхлипы лета напоследок

Бобрякова Елена
Ночные всхлипы лета напоследок,
а утром улыбается рассвет.
Еще немного - август станет дедом.
В сезоне новом пусть не будет бед.

Рассыплет приглашения Вам осень
и отказаться никому нельзя.
Тепла и света, солнышко попросим:
ещё немного на карниз присядь.

Мы соберём покуда урожаи.
Отщёлкаем орехов кожуру.
Печально журавлей проводим стаи,
чтоб облетели страшную войну.

Достанем с антресолей шубы, шапки.
Закроем окна, двери поплотней.
Подарим детворе цветов охапку.
Дорога в школу станет веселей.

        29.08.2022 год
       фото из интернета