Приветы с запада

Галина Становых
Прошли выходные
Дня города
и вроде бы можно
на пляж,
но знаю, что там
с металлоискателями
рыщут
джельтмены сейчас.
Мне отчего-то
не можется
блаженствовать и
подпрыгивать
когда неожиданно
рядом
прибор запипикает,
и пикает так
настырно:
- ну, потеряй
что - нибудь!
Видишь какие
мужчины
сразу найдут!
Мышцы у них
на фигурах,
в глазах никакого
стыда!
Нет, что-то мне
расхотелось
сегодня идти
на пляж!

29 августа 2022 года
Фото автора