Не повзрослела

Лаля Каралова
СознаЮсь, не повзрослела, хоть и стала чуть по-старше.
Взрослой стать я не сумела, буду деткою жить дальше.
Я никак не отрицаю, что ничуть не повзрослела.
И себя не порицаю, что девчонкой быть посмела.
Пусть с фасадом всё по норме, соответственно годам.
Но девчачести задорной я и капли не отдам!
29.08.2022