Случилось чудо в эту ночь

Лана Бирюкова
Случилось чудо в эту ночь со мной,
Сегодня не хочу я просыпаться.
Не буду руки мыть и умываться,
Ведь их касался гений Лев Толстой!

Мы с ним сидели за одним столом,
И с бубликами пили чай спокойно,
Вели беседу о письме достойном,
Я ревностно внимала речь его.

А на прощанье руку жал он мне
И приобнял по-дружески за плечи,
И в щёку чмокнул, и сказал:"До встречи!"
Но не сказал, та встреча будет где:

Для смертных всех потустороннем мире
Иль в круге  литераторов  в эфире?!