Унесённые ветрами

Зухра Мутаева
Лишь унесённые ветрами
Познают боль людских сердец,
Лишь отлученные от мамы
Познают боль сиротских дней,
Весь мир молчит, не слышит даже,
А может знает, и молчит.
Ведь мир жесток,
Он знает правду
Он знает всё и всех их  " равных",
Но о " других" он всё молчит.
Он знает боль, что в сердцах падших,
Но лишь о сильных говорит.
Ведь это принципы же наши,
Мы сами породили их