Слова без веса

Зухра Мутаева
Что скажут люди о тебе?
Какая разница в их спросе
Что скажут люди про тебя?
А разве это столь же важно?

Мне все хреново,
Пофиг даже
Их стиль мысления не важен
Какая разница, что скажут

Какая разница в их взгляде
Во взгляде лицемеров падших
В них нет и смысла, нету страсти
В них нет намека даже к правде 

Скажите мне?
Что слово значит?!
Что значит их в грязи душа
Что значит их ехидные улыбки
Что значит их бесчеловечные  глаза