Ночная прогулка

Ивета Витко
Наливаясь ярким светом,
Зреют быстро фонари.
Упиваясь тёплым летом,
Ночь гуляем до зари.

По пустынному проспекту,
Из проулка, через сквер
Мы с тобой сегодня солнцу
В новый день откроем дверь.