И в патриотах стали идиоты

Шаталов Роман
Соскучился давно без простоты
И отношений, и своих решений.
Преутомили глупые финты,
Что чаще совершают без умений.

А нужно то побольше прямоты
И меньше утверждённых обвинений
И добавлять немного теплоты
Особенно в период охлаждений.

Но каждый горд, непогрешим и прав!
И только друг во всём один виновен.
Лишь только свой для всех у них устав,
Который истинен и безусловен.

Но видит мир, как от себя устав,
Крушат чужое злые патриоты,
Которым мир любезней, коль кровав..
И в патриотах стали идиоты.