Свобода

Зухра Мутаева
Свобода сердца моего
Свобода чувств моих глубоких
Свобода слез, текущих с щёк
Свобода тела жившей болью
Свобода слов, надежды, воли
Свобода криков полных боли
Свобода крыльев над миров
Свобода ангелов без слов