Мы и река

Денис Нестеренков
Первый луч утра.
Расступаются травы на лугу,
Единая нас ведёт тропа.

Красные цветы
Растут на пологом берегу.
А мы в свежести летней воды.

Свет бликового пятна.
Его волна дарит береговому песку.
Нам запомнится каждый миг сего дня