Она уже и не вспомнит

Дарья Ахиярова
Она уже и не вспомнит,
Кто ангела сотворил.
На тумбе стоят пионы,
Крича из последних сил.

Кричащую нежность зва;ли
Прилечь на ее плечо
И розовым одеялом
Укутаться горячо.

Любя сторожат постель,
Пока он не с ней ещё,
А жёлтая пыль осела
На ямочках щек ее.

Она залечила раны
В дрожащих его словах,
Чарующих непристанно,
Сверкающих на устах.

Он робок, но очень смело
Возводит над ней дворец.
Таким покорятся небо
И время, и Эверест.

Он рядом с ней осторожен,
Ведь все осознал всерьез,
Влюбленный от бледности кожи
До жгучих ее волос.