Мужчины плачут, тоже плачут...

Татьяна Швайко
Мужчины плачут, тоже плачут
Печально, горько и навзрыд.
А как же может быть иначе?
Ведь и у них душа болит.

Моменты горя не предскажешь
И счастья радостного миг.
И струны сердца взбудоража,
Жизнь не поставишь на ручник.

И слёзы ты в карман не спрячешь,
Руками просто их смахни...
Мужчины плачут, тоже плачут,
Ведь не железные они.