Сочинение на тему Как я провёл лето

Ежов Владимир
Июнь, жара, кипят мозги.
Всю ночь не спал.
Вино, изжога, шашлыки,
Фестал, гастал.

Сад- огород, жуки, трава.
Копал, сажал.
Вокзал, Москва, ВДНХа.
Смотрел, бежал.

Дорога, море, пляж, загар.
Ходил, лежал.
Всё включено. Вино, омар.
И пил, и жрал.

Кафе, знакомства, танцы, смех.
Всех ублажал.
Рассвет, романтика и грех.
Не возражал.

Опять дела, работа, план.
Сидел, устал.
«Пятёрка», сумки, дом, диван.
Пришёл, упал.

Тоска, печаль, густой туман.
Лежал, уснул.
И снится море, чемодан.
Не отдохнул!..