Пока муж ходил за пивом

Марк Львовский
Друг пришёл,
А муж пошёл за пивом,
А жена была мила, красива,
Только с мужем несчастлива.

Быстро с другом траляля,
Дама любит короля,
Если мастер у руля,
Вот тебе и муха бля!