Любимой дочери-принцессе

Эдуард Ластовецкий
На зло - часы,
Позор в трусы,
Для чести разума - Весы.
Прекрасных Рыб
Неспешный Бог -
Овен, Телец и Козерог.
В кругах сердец -
Бессмертный век,
От девяти есть Человек.
В словах Любви -
Всё год отдаст,
То, что не истине предаст.
И вновь освоит Слов побег
Предвечие Детей навек.