Настроение

Лариса Устенко
О чём мечтаю, что хочу,
Или уныло дни влачу,
Поддавшись уговорам чувств?..
Скукожилась моя мечта,
Всё поглотила суета,
На сердце грусть...

Но беспокойства - это пыль,
Что покрывает сердца пыл
И зеркало ума.
И сквозь иллюзий миражи
Я вижу свет своей души ,
И отступает тьма.

А в измерениях иных,
Куда уносят ночью сны,
Есть жизни нашей суть...
Все рассыпаются межи
Из зависти , вражды и лжи -
Сияет Правды  Путь...

О чём мечтаю, что хочу?..
Какую цену заплачу,
Готова ли к Пути?
Есть цель - исчезла в сердце грусть
И растворились вздохи чувств...
Ну что ж, пора идти!