Рок - мелодия побед

Евгения Союзова
В мире рэпа и тик-тока
Всем привычней ритм, чем смысл.
Но, я все ж - поклонник рока,
Там, где боль не знает цифр.

Там,  где музыка захватит,
Станет центром чувств без фраз,
И в припеве как фанатик
Смысл с мелодией в анфас.

Где в толпе таких же хиппи
Каждый - свой, и каждый - прав,
Где гитара - культ реликвий,
И в почёте стойкий нрав.

Эта музыка - из нерва,
Это - слезы из души.
С каждой нотой в ней ты - первый,
Голос твой не заглушить.

Легендарны и бессмертны
Здесь кумиры навсегда,
И живые их  концерты
В память влиты сквозь года.

Ощутив, ты  оголяешь
Этот нерв, с кем ни дружи.
Рок баллады укрепляют
Чувств полет длиною в жизнь.


Андеграунды Олимпа,
Олимпийцы из трущоб,
Лики рая,  ада, лимба.
Выдохнет толпа - ещё!
Это лирика экстаза,
Квинтэссенции расцвет,
Цель достигнешь с нею сразу.
Рок - мелодия побед.