Ответ на стихи Парадокса

Лаля Каралова
Благодарю жизнь вновь и вновь!
Делая что-то полезное для других –
Для всех, а не только для убогих,
Делами вновь приумножу любовь!

---------
"Скальпелем рая, быт разрезая"
Это же больно и по-варварски!
Быт и без того на куски распадаясь,
Норовит быть разорванным на куски!
А от этого недалеко до тоски.
---------

Стихи ответные не плохИ,
Но ты, как будто по минному полю
Бежишь бесшабашно, вокруг всполохи,
Здравый смысл расплёскивая по своей воле!
26.08.2022