Превращаю печаль в красоту

Ходячий Замок
Из грусти образую радость,
Из слез печали - красоту.
Как долго жить нам здесь осталось?
Когда заполним пустоту?

Мы не живем, мы умираем.
В нас человечность крепко спит.
Идём с закрытыми глазами,
Не видим впереди обрыв.

В нас слишком много зла и боли.
Не можем мы существовать
Все вместе в радостной гармонии.
Зачем нам жить? О чем мечтать?

Воспоминания образуют
Амортизирующий слой.
В объятиях смерти существуем
Не можем путь найти домой.

Наш дом внутри. Дом вместе с нами.
Всегда. Мы в мире не одни.
Мы можем вместе всё исправить.
Нам нужно лишь не жечь мосты.