В дни уходящего Лета

Марина Захаренко Венглинская
В дни уходящего Лета,
Приблизились облака
Небо в  свинец одето
Природа вся замерла.
В дали гром громыхает
Будет,будет гроза
Вот,вот с  Неба польется
Божественная Благодать.