***

Дмитрийгригорьев
После поля,
Сереют веки,
Один лишь туман

Под ногами,
Что нагнал ты мне, ветер
Что нагнал, за ситцовый обман?

Пестрит, полумесяцем
Сама-вероятная пасть
Мир не оставила,
Злая ...
За копейку всех нас продав.