Ниспошли нам, Господи...

Александр Агапов
Ниспошли нам, Господи,
прошу, пожалуйста:
Мира, дел благих и здравия отменного;
Пусть, как прежде, радуют
любовь и красота...
Утра доброго всем!
Дня - благословенного!

25.08.2022 г.