Жизнь проходит как вода

Хрисула Чамчиди
В жизни все нельзя предугадать,
пора привычки и характер
нам менять.
Впереди нас ждут преграды,
от ошибок не уйти,
верный путь надо найти
и вперед идти.


Война приходит к нам
в дома,
опустошает душу до дна,
оставляет неизгладимый
след,
жизни забирает.


Когда Отечество а беде,
пойдут танки по чужой
земле.
Нас Родина мать
благословит,
истина и разум победит.


Пусть на всей Земле
Мир и Любовь парит,
Пусть Бог людей хранит.
Пусть в Божьем мире воцарится тишина,
ведь жизнь проходит
как вода.