если чувствуете, что вы лишний в чьей-то жизни

Татьяна Варакина
…если чувствуете, что вы лишний в чьей-то жизни, разворачивайтесь и уходите. Тихо. Без надрыва и обид. Не оставайтесь там, где нет для вас тепла и времени.

Нескладывающиеся отношения доверьте прошлому, сделав выводы:
- не тратить свою жизнь на того кто решил, что вам не по пути;
- найти в себе силы понять и спокойно принять это.

Идите дальше, планируйте, мечтайте и не бойтесь перемен, ведь когда мы открыты для них, они непременно случаются, добрые и вдохновляющие.

Меняйтесь к лучшему: внутренне и внешне, налаживая свой быт, делая свою работу более качественно. Пробуйте себя в разных хобби, что-то, обязательно придётся по душе.

Не ищите счастье, уясните, что оно всегда с Вами - это ваша жизнь. Стройте её, созидайте, украшайте светлыми мыслями, словами и делами.

И помните, что это не вы плохая/плохой, это люди бывают слишком разными.

Не замыкайтесь на жалости к себе, не ограничивайтесь прошлым.

Любите себя, цените каждую свою минуту, всегда прогоняйте уныние. Сильные умеют отпускать, им не в тягость одиночество. С ним они лучше слышат себя, оно для них - возможность стать ближе к Богу.

Всё это приводит к встрече с людьми, которые становятся нам родными на всю жизнь…