***

Кот Бука
Внемли мне мой обманчивый фатум,
Подскажи что за путь ожидает, я право не знаю,
Но я знаю что синяя птица не будет права.

И бреду как бесправный,
В беспросветном кошмаре из жёлтых кирпичиков.
Мойры сплели это в качестве шутки, но мне не смешно, всё что есть это паника.

Я не знаю как, я не знаю куда отправляться такому Незнайке.
Но к сожалению знаю что на Луне никому не нужна моя правда.

Я как сумасшедший, в палате где только обитые мягким стены,
И всё что я вижу - отдельные сцены, из моей больной головы.

Но раз так - ce la vie ma ch;rie,
Лучше плыть просто по течению,
Мы уже ничего не поделаем с этим,
Так что расслабься и просто будь

Собой и с собою в мире,
Так ли в;жна на деле судьба?
Если из праха мы в прах лишь вернёмся
- станут безумцы лишь всё усложнять.

Но я всё же чуть-чуть Дон Кихот,
И мне мельницы тоже не так уж по нраву,
Коль даже богам неподвластна судьба -
Героев пропишут для драмы и фарса.

Мы будем смеяться,
И неважно, победа грядет или смерть,
Ведь красиво уйти тоже многого стоит,
А уродливо жить - нет