Мы снова на Грани

Александр Ильин-Медведев
Весна прошла… лето пролетело…
человечество в целом не поумнело,
большинство пребывает, как прежде, в дурмане,
не видя лукавства в подлом обмане.
Растёт только тупость,  жестокость  и злоба.
Закрыты глаза, а смотреть надо в оба.
Поиск виновных не ведёт к пониманью
и  Истины  Свыше не доступны сознанью.

Легко обвинять, но кто обвинитель?
Такой же простой, Земли нашей житель!
Так в чём же отличие? Да, в целях, желаньях!
Единства не сыщешь даже в мечтаньях!

А как без  Единого, Общего, Цельного?
Не будет, конечно,  Путевого,   Дельного!
Разлад, Недовольство, Обиды  и Склоки,
не как не усвоим мы жизни уроки, 
Они возникают, когда Дьявол правит,
а Он  во главу  Любви ведь не ставит!
Любовь отрицая, Любовь распинаем,
и сами в итоге себя убиваем.

Печально до боли, что так всё выходит,
Прозренье к живущим никак не приходит.
Мы снова на Грани, Малейшая Искра
и дальше не будет искать кому смысла.

Раскройте глаза, примите Решенье,
лишь только с Любовью возможно Спасенье.
День новый начните себя, вы меняя,
к Любви устремитесь, Грань отдаляя.