Спасение

Владимир Шихов
Бабочка-Лето цветочным крылом
Нам помахала в сошествии в Осень:
«Запоминайте красу всех цветов,
Это спасёт от тоски долгих ночек!»
17.08.2022

Стих немного припоздал - не было связи с интернетом.