Чердак

Лидия Кулиш
Всё погрузилось в темноту…
Я не устала в этом мире.
Так тело просит тишину,
А я опять «в прямом эфире».
 
Все наизнанку, напоказ.
Открытость и публичность в моде.
А мне так нужен тихий час
В пространстве внутренних мелодий.
 
Купить билеты в «тишину»
Увы, нельзя - сгорела виза.
Я отдаляюсь, ухожу.
НО говорят, что вновь капризы,
 
Что крыша едет, что талант
Мешает здравому рассудку,
Но если уж он Богом дан,
То все слова приму за шутку.
 
Всё в темноте, кругом бардак,
Но в мире людном мне не тесно.
Всегда найдётся тот чердак,
Где для меня найдётся место.