Я вас люблю, друзья! я вас люблю -

Вит Ассокин
Хоть и пишу: 'люблю!', но разве скрою
я от Тебя, что каждый добрый стих
нести мне трудно, Господи, порою,
поскольку дух мой не из тех святых,
кто с лёгкостью зовёт Тебя Супругом...
И, хоть Твой Образ в памяти храня,
Тебя я называю Лучшим Другом,
но наречёшь ли другом Ты меня?
А впрочем, мне ль не ведать, что со мною –
Твоя Любовь? И даже если мне
начертано Тобой пройти иною
тропой, где нам дано гореть в огне, –
пока могу – перу писать велю:
'Я вас люблю, друзья! я вас люблю –

29.08.2022