Я придумала жизнь интересней

Людмила Яшкина-Шевченко
Я придумала жизнь интересней,
Подраскрасила фото и песней.
Эту жизнь я люблю ещё больше,
Ей отмерена вечность и дольше!
*
В мир летят мои фото-даренья,
Да душевные стихотворенья.
Жизнь прекрасней становится, ярче,
А богатсво души греет жарче!
*
Пусть тепло от поэзии льётся,
В душу мне! И стихами прольётся!
Мир поэзии, творчеста - диво!
Всё волшебно и очень правдиво!
           17.08.2022