Слава Богу - выходные!

Александр Агапов
Кто-то - без дел и забот,
тех, что в "рабочей" неделе.
Где-то - "хлопот полон рот":
овощи дружно дозрели...
Кто улетел на "югА",
к морю, где много народу,
А у кого-то - нога
"ноет" опять "на погоду"...
Даруй Бог здравия нам
на ещё многия лета -
Стойко дотерпит страна
блажь уходящего лета!..
 Много людей, много "тем"
в нашей стране "огроменной"...
Добрых, желаю нам всем,
дней выходных - непременно!

27.-28.08.2022 г.