Служенье муз не терпит суеты

Евгений Чехмакин
"Служенье муз не терпит суеты..."*
Не терпит пошлости и чванства
Надменной дерзости и хамства -
Предтеч духовной пустоты...

29.08.2022

*А.С.Пушкин "19 октября"