Чтобы кашка пошла впрок

Михаил Коваленко Старший
Чтобы кашка пошла впрок,
Ты запомни бабушкин зарок:

Лишь тогда здоровым будешь,
Когда тапочки носить ты будешь,

А иначе драка будет,
Попка долго не забудет!

20ХХ г.