Снова подсела на кофе...

Мария Кулик Белова
Снова подсела на кофе
И бесконечные мысли:
Как пережить катастрофу,
Не потеряв жизни смысл?..

Мне бы немного опоры,
Чтоб устоять, не сломаться..,
Чтобы потом двигать горы,
Просто сумев разбежаться..

Чтобы, разбив безысходность
На сотни тысяч осколков,
Снова вернуть себе гордость,
Сшив ее ниткой с иголкой..

Я вновь поставлю заборы,
Обезопасив ментальность.
Мне бы немного опоры,
Так,… собирая реальность...

Я отключу мыслепровод,
Связь обрывая насильно...
И отключу то, что фоном
Так будоражило сильно.

Я разрушаю фрактальность
И притяжения силу,
Я изменяю полярность,
Чтоб моё сердце остыло..

Снова подсела на кофе,
И на энергию мыслей..
Ты - больше не катастрофа,
А мной
           обесточенный
                смысл...

15.08.2022