Бежит троллейбус по дороге

Михаил Коваленко Старший
Бежит троллейбус по дороге
И в гастрономе слышит гром:
Бухгалтер собирает по тревоге
Всех активистов в магазине том,

Она сбирает их на битву,
Она сбирает их на смертный бой,
Она кричит: "Вы дайте бритву,
Я вам устрою зам.директора забой.

Я всем устрою,
Я научу вас жить,
От торга ничего не скрою,
Я научу вас жизнь любить".

19ХХ г.