В день Рождения мужу 2022

Наталья Диппан
Вот и праздник -
Юбилей,
Поздравлять спешу
Скорей!

От души желаю
Счастья,
День пускай пройдёт
Прекрасно!

Обнимаю и
Люблю,
Поцелуй воздушный
Шлю!

Пусть всё в жизни будет
Классно,
Ярко, сочно
И удачно!

   ;Наталия Диппан.