Аплодисмент...

Борис Просвирнёв
Не стал открытием сознанья,
Когда-то выбранный мной путь…
Устала сущность в нём, в скитаньях,
Я мог навечно в нём заснуть…
Чужие "трудятся" на благо –
На благо родины "своей"...
Сказать в лицо... нужна Отвага –
Народ под властью Упырей...
Однофамилец при Петре,
Писавший мифы о России –
Сгорел за "труд" свой на "костре"
Ждёт та же участь... всей мессии...

Но в этой жизни… явный сдвиг –
Любовь я встретил и «проснулся»…
Я в теле Храм своём воздвиг –
Душою к Богу прикоснулся!
Мы родились Здесь все нагими,
Чтоб Делом сущность показать...
И Времена теперь другие –
На Божий суд... нам всем предстать!
Ни звёзды, званья, не помогут,
Критерий судный... жизнь дала...
И все, кто Здесь, Лукавил Богу –
Сполна ответят за дела!
Без всяких членств и прочих званий,
Я шёл к Нему, когда Он звал…
Аплодисмент – Его признанье,
Что Я Надежды оправдал!

Готов уйти не попрощавшись,
Готов уйти… в любой момент…
В Любви, однажды, Здесь, признавшись –
Я заслужил аплодисмент…
 
29.08.2022г.  Бориспе.