Знаменитый комментатор

Соболевская Вероника
Знаменитый комментатор
на матрасах взбита вата,
мы лежим себе страдаем
мяч в воротах будет знаем.

Подгоняем футболистов
меч летит в ворота быстро.
Комментатор не психует,
мяч летит в ворота сплюнем.

Как теперь нам футболистов
научить играть нам чисто.
И опять промазал кто то,
здесь не поле а болото.

Комментатор воет готом,
не везет всем от чего то.
И кричим мы гол всем громко
и от пива будет колко.