Не грусти, когда уходят годы

Михаил Коваленко Старший
Не грусти, когда уходят годы.
Не грусти, когда весна прошла.
Годы, что весною воды,
Землю поят, чтобы жизнь была.

Мы проходим по земле, мечтая,
Будем что любимы и верны.
Мы живём, всё людям отдавая,
Пронося надежду жить под солнцем без войны.*

Пусть пока не всё сложилось,
Многое ещё ведь впереди.
Главное, чтоб с настроеньем жИлось,
Чтобы были силы за мечтой идти.

Не грусти, когда приходит юбилей, -
Много будет их ещё, и пусть.
Веселей живи, люби смелей
И гони, когда приходит, грусть.

19ХХ г.

ВЕРСИИ:
*Чтоб не знать им никогда войны.