Чистая любовь

Лена Рудова
Отзыв на заметку
https://ok.ru/profile/583141963936/
statuses/154438113842080

Что тут скажешь?
Предельно ясно,
Быть достойным
Их чистой любви,
Постараюсь я.
Не напрасно,
Ради счастья
Других живи.
Вы, лохматые и
Пернатые,   
Украшаете наш
Техномир.
Мы вас любим.
Вы нас спасаете 
От депрессии 
Черных дыр.
Почему же на нас 
Не похожие, 
Нас вы любите?
И всегда
Ненадолго к нам   
В жизнь приходите,
Чтоб потом   
Не уйти никогда.
Вы прощаете 
Нам предательство,
Свою верность
Надёжно храня.
Не нужны
Вам любви
Доказательства.
Постоянно
Вы ждёте меня.

С искренней любовью
Автор
28.08.2022