К 18 летию Знаний Создателя!

Владимир Братухин
Сегодня все ищут Идею, Новой Страны построения!
Но кто без Знаний сумеет, собрать из частей Единение?
России дарованы Знания, Учение идёт от Создателя!
Власть, опасаясь восстания, от Знаний людей отвадила!

Знания сейчас под запретом, но ищущий Правду найдёт!
Правду смешали с бредом, но Истина рядом идёт!
Ум заходит за Разум, не всем хватает Сознания!
Создатель – это СверРазум, нужно включить Подсознание!

Все мы частицы Создателя, мы дети Его, не рабы!
Просто есть обыватели, для них припасли гробы!
Делает Выбор каждый, Свобода Воли от Бога! 
Но если есть Равенства жажда, Знания покажут дорогу!

Россия – Пространство Бога, Она – хранилище Знаний!
Спаситель придёт с Востока, так говорят Предания!
Нужно убрать сомнения, время спасать Потомство!
И, прекратив падение, уйти от мамоны Господства!

Россия для Мира – Мессия, явлен в России – Пророк!
Закончится Зла тирания, ручьи превратятся в Поток!
Бог в России – де-юре, незримо вошёл в Конституцию!
Приходит конец диктатуре, Равенства будет Конструкция! 

Россия – Надежда Создателя, надо Ей вновь за Учебники!
Мало быть просто мечтателем, уже не помогут священники!
Нужно принять ответственность, за жизнь свою и детей!
Бог Дал России Доверенность, Пророк для Мира – Диджей!
29.08.2022