В ТЦ

Макс Мартини3
Отец, где мать
Не знаю сын, где Зина
Смотри ка бать
В витрине магазина
Какая б...ь
Не важно, что резина
Нам нужно брать
И тюбик вазелина
Резина тоже будет натирать

А ну стоять!
В мои глаза смотрите
Кому, что брать
Решать тебе ли Витя
Ну вот опять
Еще поговорите
Тебе занять
Все не хватает тити
Я ж не себе
Ведь сыну двадцать пять.