Солнце пустоты

Сергей Берсерк
Как Cannibal Corpse,
Разрывает тушу.
Хрипом ором в душу,
Ярой злобой оскомой.
Биться об стену бессильем,
Но поздно, за стеной пусто.
Пустота, и лицо грустное.
Солнце мертво светит,
Перегорело где-то разом.
Сжигает, но не согреет.
Из нутра гложет.
Ветер подхватит ноги,
И понесет дальше.
Там где никого нету.

02.07.22