Гештальт

Сергей Берсерк
Передо мной стояла ты,
Нас разделила линия экрана.
Фрустратором, виной в себя.
Пронзило горечью, утратой.

Бежать, вернуться в колесо.
Хлопот по горло, круговерьте.
Как клещ и триггера захват,
Подавленно кэшбеком тверди.

Зачем мне солнце, озарило?
Увы регресс с досадой мнимой.
Дождями плакал там и тут,
Самообман надежды лживой.

Гештальт повис на шеи яро,
Проказа вируса сознания.
Но благодарности слова,
Из уст в строку сложатся прямо.

Слова "спасибо" и "пока".
Про то, что это просто краш.
Пытаясь море выпить враз.
Пытаясь завершить гештальт.


27.28.2022 (посв Л.Ч.)