цукини

Роман Кугельброт Тресков
у барбарисовых кустов
на тёплом брюшке огорода
три ровных грядки

для трёх пород или сортов
тут вроде сорт а тут порода
растут котятки

на первой иссиня-черны
как тени тень на солнцепёке
как бак ла жа ны

на средней грядке масть луны
шафранным дынькам-лежебокам
тесны пижамы 

раздал соседям тех и тех
охотно взяли лунный отсвет
и полночь сини

осталась грядка - мех и грех
смешные пятнышки-полоски
котят цукини